Vielen lieben Dank, ich habe mich riesig gefreut.
Gerne stelle ich euch die einzelnen Produkte nun vor.
Alt-Mecklenburger
Bei diesem Käse kann man schon mal schwach werden. Es gibt ihn in den Sorten Naturgereift Rahmig-Kräftig, Naturgereift Rahmig-Mild und Naturgereift Rahmig-Leicht.
Waterkant
Diese leckeren Salatwürfel in Öl sind schon eine feine Sache. Auch hier gibt es verschiedene Sorten. Erhältlich sind Salatwürfel mit Kräuter, Salatwuerfel mit Kräuter und Olive und Salatwuerfel mit Chili.
Cremas
Einzigartig in Konsistenz und Geschmack ist er eine vielseitige Köstlichkeit. Die Cremas gibt es in den Sorten Natur und Kräuter.
Freundlicherweise wurden mir von Rücker noch einige Rezepte mitgeliefert, somit kann ich meinem Mann heute ein köstliches Feinschmeckergericht zurecht zaubern!Hier sind die beiden Rezepte die ich heute Abend zurecht zaubern werde!
Norddeutscher Bauernsalat
Für den Salat: | |
1 | kleine Salatgurke |
Salz | |
4 | Möhren |
1 | Kohlrabi |
1 Bund | Radieschen |
2 | Lauchzwiebeln |
½ | Spitzkohl |
Für das Dressing: | |
4 EL | Apfelessig |
2 EL | Apfelsaft |
1 EL | milden Honig |
2 Blätter | Bärlauch, feingehackt |
Pfeffer aus der Mühle | |
4 EL | Rapsöl |
1 Becher | RÜCKER Cremas Naturfrisch (175 g) |
- Salatgurke waschen, längs vierteln, Kerngehäuse
wegschneiden, die Viertel in Stücke schneiden. Gurken stücke in
eine große Schüssel füllen, leicht salzen. Möhren und Kohlrabi
schälen, grob raffeln. Radieschen waschen, in dünne Scheiben
schneiden. Alles auf die Gurken stücke geben.
- Lauch zwiebeln und Spitz kohl waschen, in dünne Streifen schneiden. Alles in die Schüssel geben, gut durch mischen.
- Apfelessig, Apfelsaft, Honig und Bärlauch verrühren, salzen und pfeffern. Zum Schluss das Raps öl untermischen. Alles über die Salatzutaten gießen. Gut durchmischen, eventuell mit Salz und Pfeffer nachschmecken. Cremas Naturfrisch ab tropfen lassen, in kleine Würfel schneiden und darübergeben.
250 g Mini-Vollkorntaler, ca. 24 Stück 1½ EL Butter 12 Scheiben RÜCKER Alt-Mecklenburger Rahmig-Kräftig, nach Wunsch Rinde abschneiden 3 Rote-Bete-Kugeln aus dem Glas 2 Spreewälder Gurken 2 kleine rote Zwiebeln 1 TL süßes Paprikapulver etwas gemahlener Kümmel ½ Kästchen Kresse 24 Holzspießchen - Vollkorntaler mit Butter bestreichen. Die Scheiben Alt-Mecklenburger Rahmig-Kräftig vierteln, auf jede Brotscheibe 2 Viertel Käse legen.
- Rote Bete in Scheiben, Gurken in kleine Würfel schneiden. Auf einem Drittel der Kä se-Minis verteilen.
- Zwiebeln pellen und in dünne Scheiben schneiden, auf einem Drittel der Käse-Minis verteilen. Mit Paprikapulver und Kümmel bestreuen. Kresse abschneiden und auf dem restlichen Drittel der Käse-Minis verteilen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen